La Table d’Hôtes

Fred LIENHARD


Diplômé de l’École Hôtelière de Paris, avec un parcours professionnel partagé entre Restauration et Hôtellerie de Luxe, c’est profitant pleinement de mes 40 ans que j’ai plaisir à vous recevoir au DOMAINE DE L’ESPAL.

Frédéric
Maître de Maison

Le Dîner :

Menu à 29 €/personne
Sur réservation la veille au soir

Entrée, Plat, Dessert
Hors Boissons

Dans le cadre de la réglementation, la Restauration au Domaine est proposée uniquement pour les clients de nos Chambres d’Hôtes.

Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre table tous les soirs, où nous dînons tous ensemble.

Préparant vos repas avec des produits frais, je vous saurai gré de me confirmer votre présence à notre table la veille au soir. Par ailleurs, n’hésitez pas à me signaler toute intolérance afin de profiter au mieux de votre repas.

Enfin, titulaire d’une « Licence Grande Restauration », je pourrai vous proposer notre carte des boissons alcoolisées et non alcoolisées.

Le Bar Lounge

 
 
 
Dans une ambiance très cosy, je vous accueille tous les soirs au Bar du Domaine pour déguster nos cocktails.
Avec beaucoup de plaisir, je vous proposerai également notre collection de whiskys, de vieux Rhums, et de Cognac, ou bien encore une dégustation des pineaux de Charentes de notre région, installés confortablement au Bar, ou bien dans l’un de nos salons.

Le Bar est ouvert tous les jours pour les Hôtes du Domaine