La Table d’Hôtes

Fred LIENHARD

Diplômé de l’École Hôtelière de Paris, avec un parcours professionnel partagé entre Restauration et Hôtellerie de Luxe, j’ai plaisir à vous recevoir au DOMAINE DE L’ESPAL.


Une cuisine élégante et sincère… de saison, du jardin et du marché, inspirée de mes voyages…

Bienvenue tous les soirs à notre Table d’Hôtes.

Frédéric
Maître de Maison

 

Le Dîner :

 

Menu à 38 €/personne
Sur réservation la veille au soir

Entrée, Plat, Dessert
Hors Boissons

 

A noter :
La Restauration au Domaine est proposée uniquement pour les clients de nos Chambres d’Hôtes.

Préparant vos repas avec des produits frais, je vous saurai gré de me confirmer votre présence à notre table la veille au soir.

Par ailleurs, n’hésitez pas à me signaler toute intolérance afin de profiter au mieux de votre repas.