La Table d’Hôtes

Fred LIENHARD

Diplômé de l’École Hôtelière de Paris, avec un parcours professionnel partagé entre Restauration et Hôtellerie de Luxe, j’ai plaisir à vous recevoir au DOMAINE DE L’ESPAL.


Une cuisine élégante et sincère… de saison, du jardin et du marché, inspirée de mes voyages…

Bienvenue tous les soirs à notre Table d’Hôtes.

Frédéric
Maître de Maison

 

Le Dîner :

 

Menu à 38 €/personne
Sur réservation la veille au soir

Entrée, Plat, Dessert
Hors Boissons

 

A noter :
En cas de suspension de la restauration en raison du Covid 19, 
des plateaux repas à emporter seront proposés pour vos dîners

 Dans le cadre de la réglementation, la Restauration au Domaine est proposée uniquement pour les clients de nos Chambres d’Hôtes.

Préparant vos repas avec des produits frais, je vous saurai gré de me confirmer votre présence à notre table la veille au soir. Par ailleurs, n’hésitez pas à me signaler toute intolérance afin de profiter au mieux de votre repas.

Enfin, titulaire d’une « Licence Grande Restauration », je pourrai vous proposer notre carte des boissons alcoolisées et non alcoolisées.

EnglishFrenchGerman